Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
История об одной девушке

Два года назад. Девушка- самоуверенная. Девушка не знает пощады и идет по сердцам парней, разбивая их. Плюет на чувства. Знает меру, знает, где остановиться. Она- кремень. Самодостаточность. Сила. Она понимает, что красива и умна. Благодаря этому чувству ее любят, ее хотят и ей восхищаются. 

Настоящее. Девушка ранимая. Чувствительная. Впечатлительная и эмоциональная. Она хочет быть слабой. Она слабеет. Она отдается отношениям полностью. Жертвует собой. Да что там отношения... Девушка отдается и привязывается к людям. Разочаровывается. А в конце концов сердце разбивают ей. Слишком больно биться об эти скалы снова и снова. Слишком. Плакать по ночам. Привыкать к этому чувству. Оправляться. Снова привязываться, снова плакать. И так по кругу. 

Месяц назад. Грабли. Девушка увидела его. Идеальный. Влюбилась, привязалась, захотела быть для него лучшей, захотела быть для него всем. Девушка открылась и, как там говорят, стала навязываться? Стала навязываться. Стала навязывать свое внимание и симпатию. Навязывать себя. Она понимает, чем это все закончится, а в глубине души надеется, что он тот самый. Что вот он. Что это не закончится. Что все пойдет так, как просит сердечко.

КРИК ДУШИ. Я нашла себя в этом состоянии. Обнажилась. Стала настоящей. Но такой слабой. Девочкой с громким смехом и грустными глазами. Вечно грустными глазами. Знакомые грабли, знакомые скалы. Я знаю, на что иду. 

ОБРАЩЕНИЕ. Я чувствую тебя. Мы редко видимся да и общаемся редко. Но, когда удается оказаться рядом с тобой, я чувствую, как мне хорошо. Когда ты случайно прикасаешься ко мне своей рукой. Твоя рассудительность. Твое спокойствие. Воспитание. Галантность. Непосредственность. Не воспринимай меня, как друга. Прошу. Просто будь рядом. Продли эти моменты. Продли эту слабость, потому что рядом с тобой я чувствую себя маленькой девочкой. А ты для меня настоящий мужчина. Твои поступки говорят сами за себя. Ты несовершенен. За это я и отдаю свои чувства и эмоции тебе. Неважно, закончится это хорошо или снова слезами, сейчас я вся в тебе. Думаю. Пишу. Говорю. В тебе. Не пропадай. 

00:07  •  20.07.17